HOJE

Hoje cortarei os teus jardins

Que me crescem por cima das heras.

Destruirei tudo aquilo

Que não me foi dado por gentilezas tuas.

Se procurei teu sorriso nos quintais

E não o encontrei,

Por que cultivar as cores que deixaste

Ao partir sem espantos e sem encantos?

Hoje destruirei os teus jardins

Que me cresceram para além do teu vazio.

Deixarei as pétalas mortas

Para serem sufocadas pelas heras,

Entre as heras,

Em favor das heras.

E, no ponto distante em que te encontras,

Saberás que o silêncio que deixaste

Não é sinônimo da paz que quero para ti.

Destruirei teus jardins,

Entre gritos, canções e lamentos,

Pois teu bater de asas é ferida...

Teu bater de asas foi canção dolente

Que só rima com a aridez de meus quintais

Hoje contradirei teus dizeres fugazes

E me deixarei morrer pelas heras,

Entre as heras,

Em favor das heras

Paulo Pazz

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 23/04/2019
Código do texto: T6630284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.