O beijo da madrugada

Fugiu das mãos a inspiração

Adormecida ainda em sonhos bons

Não quer despertar nessa terça-feira

E a semana com tanto trabalho

Se espreguiça, cansada

Noite passada o sono demorou chegar

Pregou os olhos no teto do quarto

Teimou em permanecer acordado

E a madrugada beijava a face volta e meia

Veio a chuva, e foi embora

Até que o pássaro cantou

Acorda que a vida ruge

Sem maquiagem, batom ou ruje

O dia precisa clarear

Passa filtro solar

Toma um café com esperança

Come um pedaço de confiança

Saboreie a fé e vai...

Se a inspiração não voltar

Tudo bem

Versos antigos te fazem companhia

E há muitas flores colorindo o dia.

Bom dia!