Yasmim Gabrielle, vamos conversar!

Sobre à jovem artista que se suicidou. Pergunto-te! Responda se tu o podes!
Apesar de nova e bonita, essa jovem precisou de alguém para conversar!?
Mas! O que me chamou a atenção é que por ela ser artista, todo mundo
Colocando "luto" em suas redes. Responda, já olhaste à sua volta para ver o
Quanto de pessoas que Morrem por falta de atenção nossa!? E, por incrível
que pareça, nessa desatenção há amigos e familiares. Imagina as demais
pessoas que não estão na mídia... !!! Se bem que ela não estava na mira da
mídia, mas eu tenho de morrer para as pessoas perceberem que existo!??