Você é tudo pra mim

Lá atrás, bem no começo, quando tudo era ainda desconhecido.

A vida parecia um conto de fadas.

Olhei em seus olhos, e jurei ao seu lado seguir até o fim.

O tempo foi passando, passando, nosso amor amadurecendo.

Ele levou nossa juventude, mas não o nosso amor.

Juntos sorrimos, choramos, levantamos e seguimos.

Plantamos flores pelos caminhos.

Nosso ninho construímos, veio o inverno.

Tempos ruins enfrentamos, nosso amor crescendo.

E daqui a pouco ao fim chegaremos.

Temos muitas histórias pra contar, lições de vida a dar.

Erramos, nos perdemos no caminho.

Mais nunca deixamos de nos amar.

Todo começo tem um fim, eu nele e ele em mim.

Contamos as estrelas no céu.

Banho de chuva tomamos, como loucos nos amamos.

Tantas serenatas fiz, admirando o brilho do seu olhar.

O seu falar o seu sorrir, ainda é tudo pra mim.

Seja lá onde for, como for, e a estradinha chegue ao fim.

Eu, ele e o nosso amor, de mãos dadas estaremos.

E que o tempo nos leve juntos onde queremos estar.

E ainda assim seremos sementes.

Sementes de amor, você é tudo pra mim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 23/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6630354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.