Doce inspiração

Não me olhe assim, sou prisioneira do teu olhar.

Você tem o melhor de mim, sou tua mulher.

Aquela que atoa lhe faz sorrir, te ama em qualquer lugar.

Aquela que abre o coração.

Que recita versos lindos com emoção.

E nas loucuras da paixão.

Faz serenata a luz do luar.

Que passe o tempo, assim, pra sempre será.

Eu sei, você é único, especial.

É aquele que pra vida inteira escolhi amar.

O menino que domou meu rebelde coração.

E é quem me faz de joelhos ficar.

E o que diz, menina, vem me amar.

Não me olhe assim, lá vou eu, poeta apaixonada.

Em poesia lhe transformar.

Você é o dono de cada letrinha dos versos que faço.

Você minha canção, doce inspiração.

Lá vamos nós, é sempre assim, entre taças de vinho.

Uma lareira, dois amantes e momentos pra recordar.

Agora em seu corpo, em outros mares vou navegar.

Se anjos existem, não sei.

Sei que o meu está aqui agarradinho em mim.

Com sua magia, mostrando que o céu está nos braços meus.

Sempre sorrindo, querendo um beijo meu ganhar.

E pra sempre juntinhos ficar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 23/04/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6630356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.