Anjos sem asa

O tempo passa

A vida devolve tira

O que prejudicial ao seu comportamento

Tudo é seu conquiste

Pra se avaliar o que é preciso

Pra sua elevação

Do espírito o material

Diante do pai grandioso

Somos tão pequeninos

Mas misericórdioso não distingue

Eu de vc

Pra Ele somos únicos

Nos Ama do seu o nosso jeito

E abençoa conforme merecemos

Seja de fé

Acredita

Eu acredito

E o melhor que sempre está por vir

Ontem o vivi

Hoje o vivo

Amanhã assim espero

Mas não me preocupo tanto

Ou nem um pouco

Pois sei Que Deus

Está conosco

Ainda me perco

O pecado ainda me é prazeroso

Olhos de águia

Meu voo é baixo

Um rasante

Te vejo

Diante do seu sorriso paro

Sente o meu abraço

Meu sentimento se abrange

Alcança todas as partes

E no momento de fé

Lágrimas escorrem

Lava meu rosto

Afoga minha alma

E meu pensamento

Que tudo se exploda

Corre

Sente o vento que sopra

A vida que por vc passa

Os minutos que não volta

Não somos daqui

Anjos sem asas

Não viaja

Lembranças de um tempo

Que não mais volta

Mas a música que toca

Traz a sensação

A emoção

E meu corpo vacila

Estremece

Saudades

De anos de uma vida

Várias décadas várias fitas

E me sinto assim

O mesmo garoto que olha nos olhos

Sem a maldade

Com a simplicidade

Acreditando no Pai

Que sabe de tudo

Então nada se acaba

Dar se um tempo

Não para

Já perdi

Hoje não perco mais a benção

Perco a fé descontroles emocionais

Coisa mandada

Mas depois o sangue esfria

Dar se a volta por cima

E se for preciso

Pede se ate desculpas

Mas quando está certo

O orgulho ainda o mata

Deixa como tá

Não viaja

Não se humilha

O que é seu

Ninguém toma ou vive a sua história

Se adequa a sua pele

Se aceita do jeito que se desenhe

E na magia do Animaniacs

Pra felicidade se liberte

Tenho a receita

Vc é meu ingrediente

Através do que acredita

Sua luz me atinge.