Na contra mão

Gosto de me sentir útil, de ser aquela que serve, que se preocupa, mas me incomoda a falta de reciprocidade, me cheira a ingratidão, a falta de preocupação com minha pessoa . . .

Eu sei que não deveria me preocupar com essas coisas e sim me ocupar das coisas de Deus, tenho plena consciência que me contradigo, peço perdão pela fraqueza, mas, sou simplesmente um ser humano tentando aprender a não me importar e sim me portar como exemplo e ser a mudança que o mundo pede...

Sigo tentando ...