Quando te vi!

Quando te vi, tive a certeza que ia te amar!

Teu olhar penetrante

Teu jeito cativante

Deixou meu coração apaixonado.

Tanta ternura e aconchego

Provoca em mim um fascínio sem igual,

Tuas palavras me deixam embevecida

Teus afagos me encantam.

Já não consigo ficar distante

Nosso amor consolidado está

Sinto a verdade no beijo apaixonado...

Somos agora duas almas unidas pelos laços de Eros.

Quando o amor acontece

Com toda naturalidade,

Sem alarde, sem amarras,

Temos a certeza que a felicidade invadiu nossos corações.