0017 - TEMPOS DE CRIANÇA NO SÍTIO !!! (PARTE UM)



Certamente, isso faz tempo, um meio século...

Mas, desde os meus tempos de criança, quando ainda morando no sítio Pau-Ferro (distrito Vasques, do torrão natal), onde não é preciso pagar aluguel, costumava pensar, pnsar e pensar...

Agora, que parece tão distante (2019), penso que foi relevante gostar de pensar sobre muitas coisas – sobre a vida, sobre o lugar onde nasci e onde fui criado, sobre o futuro, sobre tudo e sobre todos...

Agora já posso ver e até interagir com meus netos (um neto e duas netas, todos com menos de dez anos)...

Realmente nessa vida sempre tive, tem e sempre teremos (quer se queira, quer não), numerosas circunstâncias!!!

Descrever sobre os meus TEMPOS DE CRIANÇA lá NO SÍTIO!!!, onde nasci e onde vivi meus primeiros anos de vida (a primeira década – de 1958 à 1967), aparentemente seria fácil (até mesmo pra mim), mas, na prática, não é tão fácil porque é tudo como tendo que viver novamente e, como dizem, “quem vive de passado é museu” e, quem quer viver muitos anos não deve pensar sobre a própria morte!!! E, cá entre nós, ao longo da estrada da vida, muito se pensa e muito s sobre morte, inclusive, muito se vê e muito se fala sobre a morte!!!

Continua...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.