UM MUNDO DISTANTE

Vivemos em um mundo incerto,

De muitas dores e frustrações,

De umas calamidades afeitas,

Que desagrada a todos em distinção,

Um mundo cheio de incertezas,

Que desbanca todas as insatisfações.

Um mundo cheio de injustiças sociais,

Que vemos muitas nações em aflições,

Sem comidas sem casas sem afeição,

Muitos desabrigados asilados sem pão,

Enquanto outros tem muito dinheiro,

E vivem esbanjando sem ajudar o irmão.

Um mundo de muitas infelicidades,

Onde há a desgraça em muitos torrões,

Onde muitas pessoas morrem de fome,

Por falta de ajuda de outras nações,

Que são muitos ricos e não ajuda o irmão,

Deixando que morram sem compaixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/05/2019
Código do texto: T6637347
Classificação de conteúdo: seguro