Rugas te marca

Não faz assim

Estou ti vendo

Seja mais feliz

Amo o seu jeito

Não brigue com o mundo

Ninguém é culpado

Seja mais coerente

Só te observo

Sei o quanto és valoroso

Acreditando na salvação

Dos seus pensamentos

Fora do padrão

Mente do vilão da história

Quem não te conhece

Não te acompanha

Não te ajuda em nada

Vem sem direito

E te julga

Então num desabafo de fé

Segura a onda

Corre

Gasta

Em busca do tempo mata

Loucuras compradas

Ilusões abstratas

O que não existe se vê

Ilusões óticas

A mercê do que te usa

Vc não vê

Sente o herói a heroína

Pisa nas nuvens

Literalmente viaja

Gosta

Se vicia

Vive em função

Antes pá

Do que qualquer coisa

Medicado

Com efeitos imediatos

Vive anestesiado

Então o tempo voa

Os anos lhe acentua

Rugas te marca

Mente que flutua

Se os anticorpos ganha forças

E a bactéria na mesma

Se fortalece vem e te mata

O cérebro não se retarda

E busca nas palavras

O refúgio

De uma vida desregrada

Não me acompanha

Não sou novela

Mas me ouça

Pois a minha loucura

Pode ser

A resposta

Do que tanto procura

Trazendo cor sentido direção

Pra se caminhar

Leve como o ar

Hoje se tem

Nada que se apega

Gosta tem não tem não faz.falta

Pq quem ama deixa

Desfruta quando está diante dos olhos

Aproveita cada segundo

E se torna mágico eterno

O momento vívido

É por isso que volto

Pq nunca é igual

Até mesmo akele mesmo caminho

Seja de fé

Olhe nos olhos

Mostre a sua beleza

Seu louco

Te Amo de graça

Ainda mais quando vejo seu sorriso

Satisfação na Alma

O Pai é Maravilhoso

Mesmo só

Me sinto tão acompanhado

E nunca irei fazer por menos

Deixo em rimas meu tempo

Nas palavras descrevo

O que sinto.