ESTOU SEMPRE LHE AMANDO

Eu hoje estou lembrando,

Daqueles beijos que lhe dei,

Aqueles beijos ardentes,

Que amavamos seriamente,

Você ainda hoje não esquece,

Do meu amor enlouquecedor.

O meu amor ainda persistem,

Em meu coração sofredor,

Aquele amor que eu lhe tinha,

Ainda vive eu sendo sonhador,

Uma lembrança que não passa,

De um ser que teve grande amor.

Nosso amor vêm de muito longe,

Ainda vive no meu coração,

Você nunca esqueceu de mim,

E meu cérebro ainda vive em você,

Os pensamentos ainda vive em ti,

Como você que ainda ama em mim.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/05/2019
Código do texto: T6638936
Classificação de conteúdo: seguro