Desígnio

É tão moça e tão senhora,

Numa época apenas dela,

Vive coisas belas.

Ama a vida dum passado,

Dum bem distante.

Em seus trajes longos

E sóbrios cabelos

Revela-se aos poucos,

Mas poucos contemplam

O seu modo de ser.

Entre letras e papéis

Oculta o meu nome,

Mas revela aos poucos

Os meus sonhos.

...

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 05/05/2019
Código do texto: T6639819
Classificação de conteúdo: seguro