Tardia

Ela colhe as flores

De uma antiga primavera...

Como quem não se importa

Com as vicissitudes erguidas,

Mantém a sua emoção viva

A inspirar as pétalas secas.

Caminha pela trilha

Entre um vasto campo

Onde a vida dessas flores

Não floresce mais.

Com um sorriso contido,

Leve e apenas dela

Segue sob o sol poente

Sem olhar para trás.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 05/05/2019
Código do texto: T6639830
Classificação de conteúdo: seguro