O MATUTO DO SERTÃO

O matuto do sertão trabalha a terra,

Com muito amor e muita devoção,

Com afeto a sua terra querida,

Onde nasceu e nunca lhe deixa não,

Levanta muito cedo de madrugada,

Pega suas ferramentas com devoção.

O sertão onde ele nasceu ele muito ama,

Só deixa no último e últimos pau de arara,

O sertão que todos nós Sempre amamos,

Com a alma louvada de seu grande torrão,

Onde tem suas festas de muitas tradições,

Em que todo sertanejo não quer sair não,

O sertanejo adora suas tradições de vida,

Onde nasceu e viveu feliz com os seus,

Ele nunca quis deixar sua terra querida,

Pra viver em outras terras em que não quer,

Muitas vezes é obrigado sair de sua terra,

Por força da seca que assola o seu sertão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/05/2019
Código do texto: T6640698
Classificação de conteúdo: seguro