NESSE MUNDO

Nesse mundo em que vivemos,

Há muitas pessoas insensível,

Que já perderam a alegria de,

De um novo tempo pra viverem,

Não há mais amores sinceros,

Em que podemos nos confiar.

Estamos vivendo um novo tempo,

Em que muitos jovens vivem,

Em uma total liberdade de viver,

Sem um amor sem sinceridade,

Sem compromisso pra viver,

Sem amar seu parceiro pra valer.

O relacionamento em que vemos,

Hoje não conseguem mais sobreviver,

Até vemos muitos parceiros infelizes,

As suas parceiras com outros amores,

Sendo vivendo em outros amores,

Com as incertezas de outros clamor.

Há muitos amores neste novo tempo,

Que vivem sem ter mais um amor,

Uns vivem sem querer mais amar,

Que não consegue mais se erguerem,

Cada vive em sua própria casa,

Sem ter mais compromisso a cumprir.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/05/2019
Código do texto: T6641603
Classificação de conteúdo: seguro