SOU MÃE

Sou mãe...

Engraçado, nunca havia pensado nisso...

Ser mãe!

Nem quando bem jovem,

Quando as meninas “sonham”, planejam,

São induzidas a pensar em ser mães

(e ensinadas a “como evitar”),

Nunca dediquei meus pensamentos, desejos, suspiros...

Aí, de repente, mãe!

E foi bom, foi prazeroso, (ainda é).

Fui sendo, fui aprendendo...

Tentei ser “a” mãe.

(e só o tempo dirá se o fui)

Tentei deixar que meus filhos fossem “os” filhos,

(E também a vida dirá se consegui)

Fui agregando filhas,

Fui agregando netos,

Fui abrindo espaços no meu coração, na minha vida,

No meu tempo...

E, acho, isso é ser mãe,

Então, por tudo, para tudo, para todos...

Decididamente, sou mãe!

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/05/2019
Código do texto: T6644643
Classificação de conteúdo: seguro