0028 - DIA DAS MÃES OU APENAS DIA PRA FAZER PUBLICIDADE COMERCIAL ENGANOSA (?!)

Sei: Numa sociedade {(de exploração como essa), colocar um título desses numa mensagem logo no segundo domingo do mês de maio poderia ser no mínimo fazer alguma publicidade pra pensarem que se trata de um linguarudo a mais (no pedaço)...

Inclusive talvez alguém com senso de humor, aproveite a oportunidade pra dizer algo assim sobre o cara que escreveu a frase:

“Tão linguarudo que quando ele morrer, o corpo irá num caixão e a língua em outro”...

E, até completo: Se ao menos fosse primeiro de abril (?!)

Bem: Deixando essa questão de ser (ou não ser linguarudo) de lado, prosseguindo o texto, direi: No texto anterior eu disse:

OLÁ!!! COMO ESTÁS??? TUDO OK???

Após várias horas sem navegar nas ondas da internet, entendemos que uma frase bem oportuna seria perguntar se estás bem!!!

Considerando que gosto muito de escrever, prosseguindo lembro que a saudosa senhora MINHA MÃE diria, algo assim: “É de tremer o céu e a terra” ou então: “É cada uma que dá dez”...

Continua...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.