Vou...

Se vou

Não é por minha vontade

Não te fiz nenhuma maldade

Você foi que não me amou.

Sim, eu vou

Seguirei só meu caminho

Levo comigo meu pinho

Que de companhia me fisgo

E não tem, como tu, tanto espinho.

Vou,

Certamente encontrarei outro ninho

Deixando quem só me atormentou

E não me dava nem mais um beijinho.

E no outdoor colocarei quem me ferrou.

Vou,

E para trás, não olharei quem gorou

Um filhinho gerarei no quartinho

Com quem me amará o que se avivou

No meu Ser que agora vai ser mais espertinho.

Vou, e se vou

Não quero levar rancor que se premiou

Em casa, ao chegar, degustarei meu vinho

Que já deixei esfriando no meu barzinho

E aqui deixo de prêmio, aquilo que te perturbou.

Vou,

Pois nossa história já teve seu fim

Deixo também aquele jasmim

Que tantos suspiros ouviu de ti.

_____

Nota

Desculpem a falha de concordância na primeira estrofe mas não pude evitar. Este poema foi composto como interação no poema "Vá" (T6635768) da poetisa Lilian Vargas deste RL, a quem agradeço pela inspiração. Ela, infelizmente, recentemente, deixou uma mensagem dizendo ter que ausentar-se daqui do RL por compromissos outros. Esperemos que não seja longa sua ausência.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 13/05/2019
Código do texto: T6646201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.