Um minuto...

Na tarde que cai mais fria

Em que os sons acordaram empolgados

E se reuniram para não dar trégua ao poeta

Um minuto apenas, será pedir muito?

Ouço cães perto, outros longe

Barulho de carros, motos

Algum vizinho martela

Quero apenas o som dos pássaros

O bater de suas asas

Um minuto para a natureza

Escutem...

O coração precisa ouvir essa canção

Cheia de paz

De asas de pássaros

Com cantos belos e livres.