*..* Uma história real *..*

"Foi com 16 anos que ela conheceu de verdade o que era a vida real.

Foi com essa idade que ela descobriu que podia sofrer além do que aguentava.

Sempre insegura...ouvia o que todos diziam...e chorava (sem ninguém ver, claro)...

Fingia ser a mulher forte...mas no fundo não passava de uma criança fraca...que ainda só estava aprendendo a viver.

E ele sempre tão indiferente, simplesmente não podia, não conseguia gostar do mesmo jeito. Era fato!!!

Mas ela não aceitava!!! Tinha que existir algum jeito...

E era isso que matava aos poucos...

A esperança de todos os dias achar que as coisas fossem mudar.

Tentou ser indiferente...Jurou, jurou e jurou que não faria denovo.

Tentou ser forte,mas não conseguiu...Ela nunca conseguia.

Nunca conseguiu...

E sempre se odiou cada vez que deixou de agir com a razão.

Mas o tempo se encarregou de tomar as decisões, de conduzir os

caminhos, pelos caminhos mais inesperados.

Ele ia embora do seu mundo e da sua vida...Pra sempre!!!

E ela fingiu aceitar, ninguém NUNCA soube da vontade que ela

teve de pedir pra ele ficar...

Vontade de pedir pra ele gostar, assim como ela gostava...

E nesse momento, seria inútil...Nada no mundo faria ele ficar!!

Finalmente tudo havia Acabado....

A tortura...o sofrimento...o sentimento de culpa....A insegurança.

E o tempo passou....Passou...Passou...Passou

Ela cresceu...Mais até do que todos imaginaram.

Criou ideais de vida, sobreviveu ao lado da razão.

Mas todos os dias, antes de dormir, ela ainda lembrava de uma história, e de uma pessoa que NUNCA nenhuma outra conseguiu substituir.

E as vezes chorava, outras simplesmente dormia.

E ela nunca contou isso pra ninguém. Jamais alguém saberia.

Hoje, então, pensando sobre a história da sua vida...ela descobriu que ele aparecia como alguém que simplesmente ajudou ela crescer...

Ajudou ela a aprender a sofrer...Ajudou ela a descobrir o sentimento

mais verdadeiro que nunca ela vai conseguir sentir denovo.

Hoje ela É FORTE!!!

Aprendeu e continua aprendendo a viver....

Não tem mais medo da vida.

Mas ainda lembra de um passado nem tão distante e então a memória viaja...Embarca em um mundo irreal...

Um mundo irreal em sua vida que se tornou totalmente real em sua memória!!"

(Baseado em fatos reais)

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 23/09/2007
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T664765
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.