ATO DE AGRADECER

O ato de agradecer é uma parcela do aprender a viver, a humildade para fortalecer o ciclo na comunidade, sim, o ego seja aquele singelo desejo aparente, a que não inflame e não seja indiferente, o entendimento das situações, de cada circunstância, na ausência e na abundância, sobretudo contemplar essa compreensão, estabelecer a ousadia da ação, praticar a fala, abandonar a hipocrisia, oh que falha, que bonito esse perfeitinho, mas essência de canalha, uma contradição, não, real aceitação, que nesse mundo cão, se cospe e cai no rosto, ora no altar e cai no poço, seria assim eu você, a gente, perdoe me pessoas o pensar dessa mente, isso é apenas uma síntese, mas um canal de fundamento, um dia rei, outro dia jumento, bom saindo da fantasia, talvez a razão vem outro dia, agora quero apenas dizer, que apesar dessa água esfriar ou ferver, se venha a desfiar ou tecer o ato da gratidão é uma parcela do aprender viver.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/05/2019
Código do texto: T6648201
Classificação de conteúdo: seguro