OS OLHOS SE ME ABRIRAM

O oculto me fez acreditar

que sua morte foi inevitável...

Por um momento ensaiei um choro

mas logo fez-se um coro

dizendo para eu não acreditar

nenhuma lágrima conseguir derramar

Em meio a toda emoção

num misto de raiva e lamentação

enganado assim me senti

logo após eu me permitir

ver-te além da escuridão

olhavas o horizonte de longe

com os pés molhados, no chão...