ABRAÇA-ME

Digo que faço

que mando e desfaço

mas ser for minha vez

me diga que passo

o mundo é pequeno

estou no espaço

sua ausência causa fadiga

não venço o cansaço

se quiseres me ver

me mande um abraço

ao seu lado me sinto

O homem de aço...