C I C A T R I Z

Cica_triz

Por pouco não perdi a chance de continuar. A marca é pra lembrar da lição que aprendi. É selo, é marca permanente. É medalha de reconhecimento, troféu, ornamento.

Cic_atriz

Interpreta o que um dia foi dor, representa a transformação contínua de tudo o que é, encena a cena que remete à brevidade do que é de carne, que tangível, portanto parecendo firme mas frágil, mera ilustração — por hora viva — de efemeridade.

Cicatrizes, tantas tenho! Tecem troca, trazem traços que transformam, traduzem tempo.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 16/05/2019
Código do texto: T6648295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.