De mãos dadas

Nos meus braços, te faço sentir todo o amor que tenho por ti, o primeiro beijo, seu olhar e a luz do teu sorrir, que me faz te amar tanto assim.

Não consigo mais viver sem ti.

Esse amor vem de um tempo distante, de outra vida se ele existir, sei lá, só quero que nunca desgrude de mim.

O tempo vai passar, de mãos dadas vamos seguir.

Juntos, vamos montanhas subir, deixar que o amor nos leve por aí, viver todos os sonhos que pra você eu prometi.

Sou sua, pra sempre serei, me farei luz se a escuridão insistir em te cobrir.

Água serei pra tua sede matar, o remédio pra tua dor se ela existir.

Farei o que for por você, por esse amor e quando o tempo me chamar e eu tiver que ir, estarei esperando por ti.

Somos assim, um do outro, razão do nosso ser, um grande amor, raro de existir.

Amor, você nasceu pra mim.

Lá vou eu, abra os braços, neles quero pousar e sorrir, no seu olhar, teu amor sentir.

De mãos dadas pela vida vamos caminhar, seguir, as marcas do tempo iremos sentir, que seja assim.

Somos uma história de amor para ao longo da vida se contar.

Amor de dois corações que juntos aprenderam se amar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 16/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6648431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.