Encontro

No céu dos seus olhos voei, um mundo novo descobri, o menino se fez homem, e para mim sorriu, o perfume do seu amor eu senti.

Te encontrar, foi tudo que eu pedi, renasci.

Um amor que pensei não existir, onde eu esteja, sua força posso sentir.

Seu carinho e leveza é uma canção feita para mim.

Se penso, ele já está aqui, anjos são assim, seu olhar diz tudo para mim.

Esse amor sempre esteve aqui, muitas vezes gritou em nós querendo sair.

O seu, guardado no tempo esperou por mim, as mãos do destino a porta abriu, você estava ali, e para mim sorriu, foi assim.

Uma paixão para intensamente viver, histórias para contar, nós em algum lugar.

Mais um anoitecer, eu e você, uma lareira, carinhos e aquela saudade que o tempo deixou, que vamos agora matar.

Quando não está, fecho os olhos e vou te encontrar, sabemos um do outro, sentimentos que nem a razão sabe explicar, coisas do coração, seja o que for, não importa, o amor é assim.

Meu coração sabia, voei para lá de mim, o amor estava ali a me esperar, estava no sorriso, no olhar do menino que se fez lembrar que o amor é assim, para você e para mim, não tem explicação.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 16/05/2019
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T6648434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.