A FRAGILIDADE DE TUDO

Se a gente lembrasse

Da fragilidade de tudo

A vida teria mais sabor

Porque pra tudo

Se daria bem mais valor...

Não sei se o avião cai

Mas sei que daqui se sai

E que nunca ninguém

Explicou

Pra onde mesmo é

Que a gente vai...

Se a gente lembrasse

Da fragilidade de tudo....

A gente ia rir mais

Quase chorar...

Mas choro de dor

Não ia mais rolar

Porque então

A fragilidade de tudo

Sempre iríamos lembrar

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648577
Classificação de conteúdo: seguro