- 'BORA ESCREVER, GENTE......

!!!QUE A PAZ DE DEUS,

A GRAÇA DO AMOR DE NOSSO SENHOR E SALVADOR JESUS CRISTO,

E A VERDADE E CONSOLO DO ESPÍRITO SANTO,

ESTEJAM EM NOSSAS MENTES E CORAÇÕES, PARA SEMPRE!

AMÉM!!! AMEM-SE! AMEMO-NOS!!!

https://www.youtube.com/watch?v=FFpCvXPLUVE

SALMO 23 - cantado - Aline Barros

Escrever é muito importante!

Porque a vida 'pede' história...

E como 'vão' saber,

se a gente não escrever...?

Seriam apenas, 'palavras ao vento'...

Mas que produziram frutos,

de pai pra filho,

antes da 'era da escrita'... rs

Eu vejo que a escrita foi

o maior advento tecnológico da história...

Único que se assemelha

___ à grande criação,

_______ a fala...

Tudo se cria na mente,

_______ com o raciocinar...

Por isso considero que

"DEUS é a MAIOR MENTE DO UNIVERSO!

O MAIOR RACIOCINADOR!" ..rs

- Bom dia!

- Deus nos abençoe,

___ com paz,

___ amor

___ e alegria!

- Amém!!!