Relatos da Morte

De: José Borges/

Vi meu corpo deitado na

Pedra fria esperando por

Reconhecimento.

A noite insone e ninguém

Por aqui, quis a alma fugir.

Para bem longe, más uma...

Força estranha a trazia de

Volta como esperando á ....!

Extrema - Unção

Vi estranhos, amigos e parentes.

Transitarem ao lado do corpo com

Olhos arregalados para cima para

Baixo, com frases vá com ´´Deus.

Vi nos rosto dos visitantes saudades

Vi tristezas e lagrimas que corriam

Pela face de amigos e parentes.

Estranhamente senti o cheiro da

Comida da minha mãe, também...

Senti forte odor do corpo e de

Flor nada agradável.

Mas entre os cheiros inexplicáveis

Como de cigarros, tinha de perfumes

Delicados e doces e uma corrente de

Vento que carregou minha alma.

Auitoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6650427
Classificação de conteúdo: seguro