Através do computador
nos conhecemos
....sim aquele tempo ainda
se usava msn, nao era o zap.
E ficamos em longos papos
E que papos!
Cada um mais quente que o outro
Você lembra?
Era muito gratificante
Por vezes o dia não tinha sido muito
Bom, e a noite lá estava você.
Me contando seus desamores
E a gente se divertia muito
Você todo excitado com minhas
Conversas de mulher
Madura
Mas ainda bem novo
Era espertinho na
Arte da sedução
Ah... Quem me dera o mundo fosse
Feito sem julgamentos
Recebi muitas vezes
seu carinho e atenção
Mesmo distante.
E ate hoje quando nos encontramos
Batemos papos sobre a vida
Pois penso que foi assim
Que me motivei a escrever.
Sim talvez fosse um dos
Meus incentivadores
Ainda relembramos os tempos
De conversas jogadas ao vento
Ou melhor, ao léu.
Pelas madrugadas a fora.
Esse amigo que fiz a velocidade
De um clique e fica para sempre
Crescemos juntamos descasamos
Mas o amor mesmo que virtual
 Fica para sempre.
Um amor sem cobrança...
Espero contar sempre com sua amizade
De coração aberto
Para recordarmos momentos
Tão especiais que
Juntos através dessa tela
Fria e ao mesmo tempo
De energia abrasadora.
Possa continuar
Mesmo que nunca nos
Encontrarmos
Pois a distancia é grande
Fica meu eterno carinho
Você é muito especial!
....Mesmo tão longe.
 
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 20/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651777
Classificação de conteúdo: seguro