Perfume Adocicado

De: José Borges/

Já era quatro da manha quando o

Sono se foi me deixando à insônia

Trazer lembranças de cheiros e de

Perfumes ocultos.

Era como se o quarto impregnasse

De cheiros e perfumes do passado,

Despertando fantasias adormecidas.

Tinha perfume de flores e rosas que

Lembram-me a mocidade, bem como.

O odor de folia.

Mas as melhores lembranças foram

Os perfumes adocicados de vidas que

Passaram por mim.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/05/2019
Código do texto: T6656532
Classificação de conteúdo: seguro