UM CÉU ILUMINADO

Hoje meu “céu” está reluzente

Pela luz presente

Desse querido ente

Que é você.

Sei que tu és uma “estrela” linda

Que será sempre bem vinda

A iluminar meu “céu”.

Tua luz caridosa

Traz-me alegria honrosa

Como a beleza da rosa

Em meu jardim.

Saber que tu estás a brilhar

Sempre pronta a untar

O “cálice” do irmão,

Enche-nos de emoção

E honra.

Que a força emanada de ti

Faça-me sempre sorri

E acompanhe o meu ir

Iluminando-me.

Grato pela partilha

Anuncio que essa luz

Que tanto brilha

Partiu do verbo teu

E fez do dia meu

Mais um dia feliz!

O céu pode esperar

Porque com a tua presença

Quero ficar

Por muitas primaveras...

Um salve! À tua luz

Que reluz

Em meu olhar.

Assim escrevo

A quem possa aqui

Se enxergar.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/05/2019
Código do texto: T6657035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.