Vulnerabilidade

Odeio a vulnerabilidade.

Odeio percebê-la em mim.

É luta perdida, eu sei!

Mas gosto da falsa ideia de que controlo meus sentimentos.

Odeia ficar exposta e a maneira com a qual a vulnerabilidade me expõe. Sem senso ou o mínimo de respeito próprio.

Odeio sentir o meu corpo respondendo.

Não suporto frio na barriga e muito menos coração acelerado.

Por isso que nos primeiros sinais, eu bloqueio, excluo e me afasto.

Acho que assim me protejo

Como se em um passe de mágica eu deixasse de sentir. Acredito que tenho o controle sobre mim

E estou sempre alerta

Fazendo barricadas, fechando a cara

Usando máscara, fingindo maturidade

Tentando ofuscar a verdade.

Mas é lutar perdida

Sei que ainda assim estou vulnerável.

E odeio saber.

Porque vomito tudo

Explico todos os meus sentidos,

(Ridículos mas sem vergonha)

Mesmo que odiando cada um.

Não sei criar joguinhos,

Por isso meu desface não vale.

A minha cara diz uma coisa

Enquanto nego outra, até o fim.

Me protegendo de tudo

E mesmo assim todo mundo

Acaba sabendo de mim

Pois a poesia escorre.

Me deixa vulnerável.

É luta perdida.. #carolescrevendocoisas