mim mesma

atrás do tempo

onde ele mora

como ele está

quanto tempo!!

neste espaço

vou buscando

busco

amparada

sem pulso

o quê faço?

não me resta

a não ser

ser

graças a deus

mim mesma

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 28/05/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6658675
Classificação de conteúdo: seguro