flores em vida












abraça e beija quem tu amas
pois a vida é algo que se derrama
e a qualquer momento pode ser a tua partida
ama com contentamento e com alegria
pois quem te ama vai te dar alegrias
dá flores enquanto a pessoa estiver com plena vida

bebe teu vinho sem culpa
pois a vida é muito curta
alegra-te e comemora tua vida com sabor de uva.



homenagem a Gabriel Diniz, morto precocemente aos 28 anos.