QUE MAL TE FEZ MEU CORPO?
Olho o espelho e nada vejo errado
Só curvas que norteiam a minha criatura
E formam a estrutura daquilo que sou.
Mas é tão incrível como essa maldade
Tua “perfeição” acusa meu corpo,
Não te cansa de me maltratar?
Qual o crime que te fez meu corpo?
Tua insanidade vai me enlouquecer
Será teu prazer me deixar para baixo?
Minha autoestima tu roubou de mim?
Te pergunto outra vez,
O que meu corpo te fez para odiar assim?
Ele parece um réu a teu bel prazer
Não ver que minhas lágrimas já é oceano
Pois o teu olhar vil e tirano
Transformou-me em um ser sem prazer nenhum
Nessa tua orgia de pura maldade
Com esse discurso de que me quer bem
Se me queres bem, aceita-me meu bem!
Dessa minha forma, da forma que sou
Se tenho “imperfeição” é minha identidade
Talvez são teus olhos minha “imperfeição”
Não venha me por nesse teu padrão
Não tenho medida para fita métrica
Nem rima poética para me encaixar
Se quer me aceitar não me traga caixa
Meu corpo não se encaixa nesse teu olhar.
Afinal de contas...
Que mal te fez meu corpo?
JOEL MARINHO