Flores no meu caminho
 
Um dia desejei flores no meu caminho, de Cáucaso à Belém, pedi flores no meu caminho. Hoje, desejo apenas desanuviar, aparar a névoa da mente, olhar simples o pensamento, deixá-lo ir, então descansar e entregar-me ao silêncio, a paz da luz que conquistei na quietude de meu próprio milagre...

Poema e foto: