Desprevenida.

Eu não fui avisada da tua chegada. Eu não me preparei para a sua chegada. E toda esta sua filosofia de vida. Todos os seus pensamentos e ações que me estarrecem um pouco.

Sentimentos trancafiados por defesa do mundo. Me sinto desprevenida. Mas, você está me orientando. Está me guiando. E o frio na alma está intenso.

Ambos com medo de sofrer. Ambos buscando defesa um do outro. Mas, você tem grandes qualidades. Me faz sorrir sempre que sinto um pouco de carinho em tua voz. Em tuas ações. Me faz acreditar que você não é mal.

E até agora não tem sido mal. Estou torcendo apenas para conhecer o seu melhor lado. O lado mais belo do teu ser. Quero garimpar teus mais belos e nobres sentimentos.

Andréa Ermelin

01 de Junho de 2019.

Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 01/06/2019
Código do texto: T6662559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.