O Amor

 

O amor vem quando nem o menos se espera

Pega-nos desprevenidos a virar a cabeça

Tão lindo a nos fazer levitar, sonhar.

Mas nem só de sonho vivi o homem, será?

 

Um dia a saudade bate a porta, o bem voou.

E  se tudo do romântico se partiu, levou

E se for platônico daqui a cem anos? esqueça.

Caso não seja desse jeito, bagunça a crença.