Lembranças que preenchem meu vazio

Sentindo falta do que viví,

entendendo que foi único,

me pego desejando o frenesí

dos momentos que passamos juntos!

Saudade maltrata o peito.

Vontade de viver de novo

o êxtase, a calma,

a tua companhia,

a despedida que tornava vazia

a minha vida.

Sonhar já não é tão fácil,

já que a esperança de realizar

quase que inexiste.

Chorar e me acalentar

é o que resta.

Como pude perder esse sentimento

que me invadia

e de vida me enchia?

Só mesmo convencendo-me que a lembrança me basta.

Só mesmo enaltecendo as memórias.

Sigo querendo me fazer acreditar,

que lembrar do que vivemos e de você,

tão somente irá o meu vazio preencher!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 07/06/2019
Código do texto: T6667349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.