Pandora na cabeça.

A imagem daqui de frente são dois homens ridículos e covardes se enfrentando.

**************

Eu tenho um papel e permanência ridícula aqui nessa empresa.

**********

Me sinto vaga, forçada e não requisitada.

************

Os sinais dançam na minha frente,e diante disso tudo,quem sou eu?

************

Me sinto sujo, asqueroso e produto de uma negligência.

**********

Somos de quem e para quem depois?

***********

Os deuses nos passam um para o outro como se fôssemos bombas.

Torquatto
Enviado por Torquatto em 07/06/2019
Código do texto: T6667405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.