Ciclos








Às vezes a tristeza nos bate à porta, basta uma palavra,
e de repente nos transportamos para lugares, e pessoas
inesquecíveis, desses momentos que estão
em alguma parte de nós que vem à tona...
Para não sofrermos mais, engolimos o choro,
deixamos tudo num canto, achando que poderemos
continuar sem termos nada daquela felicidade.
Hoje eu não precisaria de uma lembrança,
ou de um amigo que me reportasse ao passado
pra eu reviver alguma história que me fizesse chorar,
tudo passa?  Vou sem lamentos porque só eu fiquei.
A vida me deu outros motivos e pessoas tão preciosas,
para me recompensar, são novos ciclos.
O novo às vezes assusta, mas, como a natureza se renova,
também nós precisamos nos renovar, aceitar limitações
e mudanças, aprender com as euforias e frustrações,
se criarmos expectativas, correremos riscos,
de sempre nos decepcionar.






- - - - -
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/06/2019
Código do texto: T6667417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.