SÓTÂOS

Esses sótãos que fazem parte dos antigos casarões, mexem com a nossa imaginação.

Logo vem à mente imagens de teias de aranhas, baús repletos de indumentárias antigas, mapas de tesouro tendo como guardiães muitos fantasmas que até hoje nos esperam pra nos contarem fascinantes estórias do outro mundo...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/06/2019
Código do texto: T6667500
Classificação de conteúdo: seguro