N Ó S , E S C R I B A S (47)

Os sons. Sol. Serenidade.

Fímbria do céu tão azul.

Domingueira. Alacridade.

Nem pras bandas de Cabul.

(Silmar)

De sol em sol

uma parada na noite

estrelada.

(Alcides Buss)