No Recanto das Letras

No Recanto das Letras encontrei meu recanto,

Minha paz,

Meu dia a dia,

Meu descanso mental.

Onde a poesia pousa o sono é garantido, e o sonho também.

O sonho de escrever sem vírgulas,

Sem regras,

Sem aplausos e até com insultos íntimos que são aceitos.

No Recanto das Letras minha essência repousa,

E grita ao mesmo tempo.

Pula,

Salpica,

E agradece pelo prazer de estar no mesmo recanto.