Todos querem amar

Mentirosos...

Hipócritas....

Falsetes humanos....

Vocês mentem!

Todos querem amar,

Não só carnal, mas mental, físico, psíquico.

Precisamos de todas as formas de amor, pois a verdade está nela.

Não há desculpa que justifica a falta de amor.

Tudo que é prazeroso tem ele como mentor.

Tudo que é mascarado tem ele como molde.

Tudo que é prazeroso tem ele como sinônimo.

Nada justifica sua falta.