Estou de volta....(inacabada)

Aqui estou....

Viva !

Depois de anos volto a esse lugar !

Que felicidade.........

Uma vibração quântica

Da criação de mim mesma !

Somos sempre inacabados estando por aqui...

Planeta Terra...

Corpo da terra....e

Do fogo, uma esfera.....

Realmente somos feitos de infinitas possibilidades....(risos)

Sigo portanto do mesmo modo,

.........................

I na ca ba da.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 09/06/2019
Código do texto: T6669033
Classificação de conteúdo: seguro