Revendo a vida

Título: Revendo à Vida

Revendo a vida

Encontro gente amada e querida

Revendo a vida

Talvez eu não tenha sido assim tão esquecida

As vezes a vida não deixa tempo

As vezes coloca distância...

Mas o que nos resta é dançar essa dança

Entre nós e laços

Entre laços, abraços.

Há braços

E eu vou, e me desembaraço

Pois a vida é enredo

E eu faço da coragem o meu segredo

FVL

#flaviavalencalimapoeta