O viver (2)

Vida, o mistério

então não tem explicação o viver...

Procurei, não espere aí acho que procurar não,

tentei entender, esta coisa complicada de viver,

não posso usar o passado dizendo que tentei

e simplesmente dizer que tento esta vida conhecer,

desânimo? coisa complicada do ser humano ter,

e os momentos felizes? Talvez foram muitos,

mas na complicação se perderam nas escuridões,

restou os infelizes que na mente existem de montões,

sim, os humanos tem o tempo, o espaço aqui,

o tempo - Muitos nem tem tempo de viver,

o espaço - Quantos padecem por não poder ter,

complicado? Espere até ver o universo paralelo de Hawking

e esse que foi complicado cientista, inteligentíssimo também

ele como outros contradizia o sobrenatural pra ele só o normal

essa terra tem as lógicas que pode sempre nos oferecer

que o ser humano foi uma coincidência de nesse mundo viver

ou simplesmente morrer e não ver outro mundo aparecer,

Hawking morreu com seu cérebro fenomenal, desapareceu?

nossa! Então o que valeu as duras penas que este mundo deu,

os cérebros humanos equivalendo a milhares de computadores,

formular equações para todos poder pelo menos tentar ser feliz,

se no tempo, multidão chorou pra valer por ser infeliz,

o que vale este viver se não existir paraíso pra morar,

já que nesta terra por mais que queiramos não vamos ficar,

não tem jeito, tá embananado ninguém sabe do viver o porquê,

mas espere aí, existe a palavra mágica, que o humano sabe querer,

é outro ser humano querer e dizer apenas isso: - eu amo você!...

ah! Então o viver deveria ser: espaço mais tempo depois dedicação

eu você, pode ser nós vós eles em plena conjugação cada um com sua dor

conjugação que seja lancinante a dor, amenizará sempre com o amor.